大阪韓国文化院では10月23日(木)に、今年最後の韓食料理教室「宮廷の味と秋の風情、特別な韓国料理 」を開催いたします。今回のメニューは、かぼちゃ粥、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物です!
韓国の料理専門家と一緒に韓国本場の味、一緒に作りませんか?
ご興味がある方は是非お申込ください。
◆概要◆
◎日時:2025年 10月23日(木) 11:00 ~ 13:00
◎会場:大阪韓国文化院 キッチンスタジオ アンダミロ
◎定員:16人
◎講師:イ・ミキョン先生 (大阪市内料理教室運営 , IG: @h_diningtable)
◎受講料:無料
◎主催:駐大阪韓国文化院
◎メニュー:かぼちゃ粥、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物
*学生さんが作るのは、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物 です。
◆応募方法&注意事項◆
応募する前に下記の注意事項をご確認の上お申込ください!
✔️材料など事前準備が必要なため、必ず出席できる方のみお申込ください。
✔️欠席される場合、次回の料理教室参加に不利益がある場合がございます。
✔️他の受講生の迷惑となる言行により円滑な講座運営を妨げる方は、受講を中止していただく場合があります。
✔️講座終了後に試食を行います。お持ち帰りをご希望の方はタッパーなど保存容器をご持参ください。
✔️エプロン、マスク、三角巾は各自でご持参ください。
✔️メール/ファックス/電話での応募はできません。
✔️事情により、日程・カリキュラムなどは変更される場合がございます。
✔️当選案内メールが届いた方のみ、内容確認の返信をいただいております。
お申込の際には必ず普段よく使うメールアドレスを入力してください。
✔️ 料理教室途中に発生する火傷や傷、飲食摂取で発生する問題については一切責任を負いかねます。すべての項目に該当する方、同意する方のみご応募ください。
-------------------------------------------------
韓食料理教の参加をご希望の方はこちらのGoogleFormからお申し込みしてください。
★たくさんの応募があったた大阪韓国文化院では10月23日(木)に、今年最後の韓食料理教室「宮廷の味と秋の風情、特別な韓国料理 」を開催いたします。今回のメニューは、かぼちゃ粥、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物です!
韓国の料理専門家と一緒に韓国本場の味、一緒に作りませんか?
ご興味がある方は是非お申込ください。
◆概要◆
◎日時:2025年 10月23日(木) 11:00 ~ 13:00
◎会場:大阪韓国文化院 キッチンスタジオ アンダミロ
◎定員:16人
◎講師:イ・ミキョン先生 (大阪市内料理教室運営 , IG: @h_diningtable)
◎受講料:無料
◎主催:駐大阪韓国文化院
◎メニュー:かぼちゃ粥、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物
*学生さんが作るのは、宮廷トッポッキ、柿と大根の酢の和え物 です。
◆応募方法&注意事項◆
応募する前に下記の注意事項をご確認の上お申込ください!
✔️材料など事前準備が必要なため、必ず出席できる方のみお申込ください。
✔️欠席される場合、次回の料理教室参加に不利益がある場合がございます。
✔️他の受講生の迷惑となる言行により円滑な講座運営を妨げる方は、受講を中止していただく場合があります。
✔️講座終了後に試食を行います。お持ち帰りをご希望の方はタッパーなど保存容器をご持参ください。
✔️エプロン、マスク、三角巾は各自でご持参ください。
✔️メール/ファックス/電話での応募はできません。
✔️事情により、日程・カリキュラムなどは変更される場合がございます。
✔️当選案内メールが届いた方のみ、内容確認の返信をいただいております。
お申込の際には必ず普段よく使うメールアドレスを入力してください。
✔️ 料理教室途中に発生する火傷や傷、飲食摂取で発生する問題については一切責任を負いかねます。すべての項目に該当する方、同意する方のみご応募ください。
-------------------------------------------------
★たくさんの応募の為、早期締め切りさせていただきます。募集は終了いたしました。当選された方には10月8日に案内メールを発送いたします。
<問い合わせ先>
大阪韓国文化院
06-6585-0585
osaka@k-culture.jp